Великая оперная певица, так и не ставшая женой мультимиллиардера Аристотеля ОнассисаЧеловеку для счастья нужна поддержка близких людей и любимое дело. Сложно найти счастливчика, обходящегося без родных или друзей и занимающегося тем, что ему не по сердцу. Выполнение одного из перечисленных условий делает человека почти счастливым, но многие не ценят реального в мечтах об иллюзорном.

Великая оперная певица, так и не ставшая женой мультимиллиардера Аристотеля Онассиса, когда-то имела всё и лишилась его. Мария Каллас жила и дышала оперным искусством. Будучи дамой в теле, она сумела похудеть на тридцать килограмм, чтобы соответствовать образам, которые представляла на сцене. Влюблённый Джованни Менегини бросил бизнес и посвятил всё время и средства продвижению выдающейся вокалистки.

На период замужества певицы пришлись годы её громкой славы. Но потом пришла любовь к человеку, который видел в ней лишь очередную страть, дежурную победу и предсказуемый разрыв. Аристотель Онасис женился на вдове президента США Кеннеди. Каллас узнала об этом из газет. Событие совпало с прогрессировавшей потерей голоса. Последние годы Мария жила затворницей. Ответ: Каллас.

 

Великая оперная певица, так и не ставшая женой мультимиллиардера Аристотеля Онассиса