Какой забытый предмет соединяет судьбы героев комедии «Неспящие в Сиэтле»Актёрское амплуа — странный феномен. Он может не соответствовать реальному характеру артиста, но режиссёры из фильма в фильм будут предлагать ему роли, в которых он будет смотреться естественно героем или злодеем. Опасно ассоциировать актёра с его экранными образами, смешивая вымысел с реальностью.

Какой забытый предмет соединяет судьбы героев комедии «Неспящие в Сиэтле», легко вспомнить, несложно догадаться. Рюкзак, намеренно забытый мальчиком, мечтающим познакомить отца с удивительной женщиной, известной ему лишь по письмам. В реальной жизни актриса Рита Уилсон — жена Тома Хэнкса, вместе идут они по жизни почти тридцать лет. Киношные роли часто показывают её звёздного супруга человеком без спутницы жизни.

Чудесно трансформировавшийся во взрослого ребёнок, умирающий от СПИДа адвокат, выживающий на необитаемом острове пилот, умственно отсталый бегун или астронавт в космосе — за редким исключением у героев Хэнкса ещё, уже нет или никогда не будет любимой женщины. Миллионы зрительниц хотели бы взять его за руку и привести домой, потому что персонажи Хэнкса всегда положительные. Ответ: рюкзак.

 

Какой забытый предмет соединяет судьбы героев комедии «Неспящие в Сиэтле»