Поджаренный кусок нежирного мясаК определению о поджаренном кусок нежирного мяса можно добавить только, что первоначально его толщина составляет от сантиметра до полутора. Этот кусок может быть из телячьего мяса, и из свиного, и даже из баранины. Обычно мясо берется из вырезки, но может быть взято и из других частей мякоти. Пласты режутся поперек волокон.

После нарезки, эти пласты чаще всего отбивают, пока их высота не становятся на пол сантиметра меньше. Потом его солят, посыпают перцем и жарят. Для жарки на сковороде применяется сливочное масло. Обжаривают его с двух сторон.

Основным приемом жарки этого блюда является то, что его не панируют. Для жарки эскалопа можно применить гриль и жарить в открытом виде на решетке. После приготовления, эти куски поливают мясным соком и сразу же подают на стол. Под гарнир подходит картофель в любом его приготовлении (жаренный, вареный, фритюр), а также другие сложные гарниры. Ответ: эскалоп.

 

Поджаренный кусок нежирного мяса

Поджаренный кусок нежирного мясаadminОтветы на сканвордысканвордК определению о поджаренном кусок нежирного мяса можно добавить только, что первоначально его толщина составляет от сантиметра до полутора. Этот кусок может быть из телячьего мяса, и из свиного, и даже из баранины. Обычно мясо берется из вырезки, но может быть взято и из других частей мякоти. Пласты режутся...Ответы на вопросы кроссвордов, сканвордов