Индийская пряность в кофеЕсли вы любите пить кофе, но ни разу не пробовали его с пряностями, то самое время попробовать эту индийскую пряность в кофе. Родина этой пряности — Индия, а начало использования относится к незапамятным временам. Между прочим, по ценности стоит после ванили и шафрана на третьем месте — уж очень трудоемкий сбор и короткий период плодоношения.

Итак, можно молоть семена этой пряности вместе с зернами кофе, а можно отдельно, затем добавить в готовый кофе. Кстати, кому противопоказан кофеин, а кофе без кофеина пить не нравится, кардамон поможет снизить воздействие кофеина. Добавим, что пряность эта универсальна и применяется в напитках, супах, горячих блюдах, десертах и т.д. Не переусердствуйте, и кардамон подарит вам новые ароматические и вкусовые оттенки. Ответ: кардамон.

Индийская пряность в кофе

Индийская пряность в кофеadminОтветы на сканвордысканвордЕсли вы любите пить кофе, но ни разу не пробовали его с пряностями, то самое время попробовать эту индийскую пряность в кофе. Родина этой пряности - Индия, а начало использования относится к незапамятным временам. Между прочим, по ценности стоит после ванили и шафрана на третьем месте - уж очень...Ответы на вопросы кроссвордов, сканвордов