Какое вещество из лососины способно уменьшить боль в организме
Вещество, способное уменьшить боль в организме, синтезируется в красной рыбе. Теперь в эту, некогда обособленную группу, попало семейство лососевых, а раньше в этой группе были исключительно осетровые. Ну что ж, лососина — тоже вкусная, а главное — полезная рыба. Видимо такие свойства она приобретает из-за того, что обитает и в морской, океанической воде и в пресной во время нереста.
Пожалуй, всем известна основная польза этих рыб – омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты и витамины. А вот совсем недавно был открыт особый липид, который вкупе с омега-3 кислотами способен противостоять воспалительным процессам в организме, а следовательно, снижать болевые ощущения. Не хотите стареть? Кушайте лососевую рыбу: семгу, форель, горбушу и других и включайте механизмы омоложения и регенерации организма, благодаря сочетанию резолвина и омега-кислотами. Ответ: резолвин.
Нет пока комментариев
"Ответы на кроссворды"
- Ответы на кроссворд ЮГ 44 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 49 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 48 2024
- Ответы на кроссворд ЮГ 42 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 47 2024
- Ответы на кроссворд ЮГ 41 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 46 2024
- Ответы на кроссворд ЮГ 40 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 45 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 44 2024
Добавить комментарий