Мексиканские колбаски
Есть небольшие сомнения, что это именно мексиканские колбаски. Если привязаться к слову колбаска и к открытым буквам, то родиной этого продукта является Португалия и Испания. Однако почти такие же колбаски пользуются популярностью в Латинской Америке. За основу продукта берется свинина, которую нарезают крупными кусками.
Существуют и такие регионы, где мясо для чоризо перемалывают очень мелко. Есть еще небольшие отклонения в рецептах между регионами. В Испании и Португалии в чоризо (или чорисо) обильно добавляют паприку, что окрашивает колбаску в красный цвет. В Латинской Америке паприке предпочитают перец чили. Конечным продуктом это изделие принято видеть на прилавке в сырокопченом либо в сыровяленом виде. Ответ: чоризо.
Нет пока комментариев
"Ответы на кроссворды"
- Ответы на кроссворд АиФ 20-1 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 20 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 19-1 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 19 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 18-1 2025
- Ответы на сканворд из АиФ 18 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 18 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 17-1 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 17 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 16-1 2025
Добавить комментарий