Конфеты на основе целиковых ягод и фруктов
Когда шоколад был экзотической диковинкой, удовольствие от его поедания продлевали, окунув в жидкую массу засушенные или засахарённые плоды, смешав сырьё с орехами или «благородно разбавив» иными способами. Малыши, как начинка попадает в шоколад, а взрослые не удивляются, потому что не задумываются.
Конфеты на основе целиковых ягод и фруктов представляют собой вариант наоборот. Дадли делают из абрикосов или фиг, немного подвяленных и наполненных марципановой или шоколадной начинкой. Лакомство можно легко сделать в домашних условиях, но недостаток в том, что съесть его нужно непосредственно после приготовления, поэтому кондитерская индустрия, ориентированная на технологии длительного хранения, не включает его в свой ассортимент.
Массовое производство и ручная работа являются антиподами. Потребление, не терпящее суеты, получает более качественный продукт, поскольку в дадли содержится меньше сахару, чем традиционных конфетах, и больше полезных веществ из фруктов, поскольку они подвергаются минимальной тепловой обработке. Ответ: дадли.
Нет пока комментариев
"Ответы на кроссворды"
- Ответы на кроссворд АиФ 6-1 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 6 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 5 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 4 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 3 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 1-2 2025
- Ответы на кроссворд ЮГ 46 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 51 2024
- Ответы на кроссворд ЮГ 45 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 50 2024
Добавить комментарий