Какой лук обычно запекают вместе с козьим сыром в «киш лорен»
Чтобы разобраться какой лук обычно запекают вместе с козьим сыром в классическом французском блюде «киш лорен», достаточно будет найти рецепт этого классического французского блюда. Однако, «пробежавшись» по трем-четырем рецептам с названием «классический» в составе этого рецепта лук не удалось найти вообще. Просто существует две основных технологии приготовления «киш лорена».
«Киш лорен» представляет из себя пирог и считается блюдом французской кухни. Однако во Францию это блюдо перекочевало из Лотарингии. В основе этого пирога лежит рубленное тесто, сыр, яичная смесь, тонкие брусочки копченной грудинки, молоко (или сливки).
Первый вариант называется «эльзасский киш». Это блюдо готовится с обжаренным луком. Во втором варианте добавляются всевозможные рыбные, овощные и мясные сочетания. Если разобраться, то в первом варианте приготовления лук обычно используется трех видов в зависимости от рецепта. Нам подходят только два. Это порей и шалот. Последний нам подходит не только по количеству букв, но и по маске. Ответ: шалот.
Нет пока комментариев
"Ответы на кроссворды"
- Ответы на кроссворд ЮГ 36 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 40 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 39 2024
- Ответы на кроссворд ЮГ 34 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 38 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 37 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 36 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 35 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 34 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 33 2024
Добавить комментарий