Какой лук обычно запекают вместе с козьим сыром в классическом французском блюде «киш лорен»Чтобы разобраться какой лук обычно запекают вместе с козьим сыром в классическом французском блюде «киш лорен», достаточно будет найти рецепт этого классического французского блюда. Однако, «пробежавшись» по трем-четырем рецептам с названием «классический» в составе этого рецепта лук не удалось найти вообще. Просто существует две основных технологии приготовления «киш лорена».

«Киш лорен» представляет из себя пирог и считается блюдом французской кухни. Однако во Францию это блюдо перекочевало из Лотарингии. В основе этого пирога лежит рубленное тесто, сыр, яичная смесь, тонкие брусочки копченной грудинки, молоко (или сливки).

Первый вариант называется «эльзасский киш». Это блюдо готовится с обжаренным луком. Во втором варианте добавляются всевозможные рыбные, овощные и мясные сочетания. Если разобраться, то в первом варианте приготовления лук обычно используется трех видов в зависимости от рецепта. Нам подходят только два. Это порей и шалот. Последний нам подходит не только по количеству букв, но и по маске. Ответ: шалот.

 

Какой лук обычно запекают вместе с козьим сыром в классическом французском блюде «киш лорен»

Какой лук обычно запекают вместе с козьим сыром в «киш лорен»adminОтветы на кроссвордыкроссвордЧтобы разобраться какой лук обычно запекают вместе с козьим сыром в классическом французском блюде «киш лорен», достаточно будет найти рецепт этого классического французского блюда. Однако, «пробежавшись» по трем-четырем рецептам с названием «классический» в составе этого рецепта лук не удалось найти вообще. Просто существует две основных технологии приготовления «киш лорена». «Киш...Ответы на вопросы кроссвордов, сканвордов