Именно ее волокна добавляют американцы в свои диетические продуктыЭто вещество, волокна которого добавляют американцы в свои диетические продукты является главной частью, которая составляет клеточную оболочку растений. По-другому ее называют полисахаридом. Ансельм Пайен (французский ученный) еще в 1838 году обнаружил это вещество, которое при нагревании даже до двухсот градусов способно держать свою структуру.

Состоит оно как раз из тех самых волокон (нитей) в которых находится до десяти тысяч остатков глюкозы (не считая боковых ответвлений). Множество водородных связей способно соединить эти нити. В результате растение имеет прочность и эластичность. Это называется клетчаткой или целлюлозой.

Считается, что при употреблении растительной пищи человек худеет быстрее. Такую пищу труднее пережевывать, чем мягкую. Такая пища заполняет все место в желудке. Поэтому было решение для диетических продуктов добавлять туда волокна этого вещества, которое долго пережевывается. Ответ: целлюлоза.

 

Именно ее волокна добавляют американцы в свои диетические продукты

Именно ее волокна добавляют американцы в свои диетические продуктыadminОтветы на кроссвордыкроссвордЭто вещество, волокна которого добавляют американцы в свои диетические продукты является главной частью, которая составляет клеточную оболочку растений. По-другому ее называют полисахаридом. Ансельм Пайен (французский ученный) еще в 1838 году обнаружил это вещество, которое при нагревании даже до двухсот градусов способно держать свою структуру. Состоит оно как раз из тех...Ответы на вопросы кроссвордов, сканвордов