По какому стриптизеру тюрьма плачетКоличество типов половых извращений или сексуальных перверсий, еще иначе называемых извращением полового чувства, велико и систематизировано. Отношение общества к людям с такими отклонениями менялось на протяжении существования человечества. Методы воздействия общества – это лечение: психологическая помощь и медикаментозная помощь в больнице или на дому; второй метод – исключение индивида из жизни «цивилизованного» общества – тюрьма или иные исправительные учреждения.

Стриптизер, по которому тюрьма плачет ‒ устойчивое выражение. В чем же может провиниться «стриптизер», которого мы «разъясним»? Неужели его действия могут квалифицироваться уголовным деянием? Почему же тогда работают с прибылью стриптиз-клубы?

Оказывается, если субъект достигает полового удовлетворения при демонстрации своего обнаженного тела, а именно половых органов или ягодиц, не имея в виду сексуальных отношений с другим субъектом, эти действия относятся к развратным действиям, за совершение которых можно угодить за решетку. Ответ: эксгибиционист.

 

По какому стриптизеру тюрьма плачет