Виноградный сахар
Говоря химическим языком, виноградный сахар – это декстроза. Этот элемент является единственным самым быстрым снабженцем энергией нашего организма. Усваивается уже в ротовой полости, не требуя времени на переваривание. Такая оперативность имеет в первую очередь цель обеспечивать функционирование головного мозга в нормальном режиме.
Иначе зачем человеку напитанный энергией бицепс, если мозг на грани отключения. У декстрозы есть и торговое общепризнанное название – глюкоза. В греческом языке означает сладкий. Сахар в плодовом соке однозначно пригоден для употребления и взрослыми и детьми в силу своей экологической чистоты и гипоаллергенности.
Может использоваться в качестве альтернативы обычному (вредному) свекольному сахару. Именно потому, что в её составе отсутствует сахароза. А как известно, сахароза очень высококалорийна и в несколько раз медленнее всасывается. Плюс ко всему сахар в винограде является антитоксином общего применения. Ну и не забываем про раннюю диагностику сахарного диабета на её основе. Ответ: глюкоза.
Нет пока комментариев
"Ответы на кроссворды"
- Ответы на кроссворд АиФ 6-1 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 6 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 5 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 4 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 3 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 1-2 2025
- Ответы на кроссворд ЮГ 46 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 51 2024
- Ответы на кроссворд ЮГ 45 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 50 2024
Добавить комментарий