Виноградный сахар
Говоря химическим языком, виноградный сахар – это декстроза. Этот элемент является единственным самым быстрым снабженцем энергией нашего организма. Усваивается уже в ротовой полости, не требуя времени на переваривание. Такая оперативность имеет в первую очередь цель обеспечивать функционирование головного мозга в нормальном режиме.
Иначе зачем человеку напитанный энергией бицепс, если мозг на грани отключения. У декстрозы есть и торговое общепризнанное название – глюкоза. В греческом языке означает сладкий. Сахар в плодовом соке однозначно пригоден для употребления и взрослыми и детьми в силу своей экологической чистоты и гипоаллергенности.
Может использоваться в качестве альтернативы обычному (вредному) свекольному сахару. Именно потому, что в её составе отсутствует сахароза. А как известно, сахароза очень высококалорийна и в несколько раз медленнее всасывается. Плюс ко всему сахар в винограде является антитоксином общего применения. Ну и не забываем про раннюю диагностику сахарного диабета на её основе. Ответ: глюкоза.
Нет пока комментариев
"Ответы на кроссворды"
- Ответы на кроссворд АиФ 29 2025
- Ответы на сканворд из АиФ 28 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 28 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 27-1 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 27 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 26-1 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 26 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 25-1 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 25 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 24-1 2025
Добавить комментарий