Вареная булочка с начинкой из Западной ЕвропыВсе началось с Австрии. Там в девятнадцатом веке впервые начали готовить подобные булочки, поэтому название у этого изделия немецкое. Позже, рецепт был сильно усовершенствован чехами, которые и сделали этот продукт своим национальным блюдом. Сама булочка готовится из теста или картофеля. В отличие от других хлебобулочных изделий, ее не выпекают, а варят в воде или готовят на пару.

Самому изделию придают круглую форму или форму батона. Такая булочка может быть, как с начинкой, так и вовсе без начинки. Начинкой могут быть фрукты или картофель. В зависимости от начинки, продукт может быть сладким или несладким. Сначала кнедлик считался отдельным блюдом. Сейчас его могут подать, в качестве приправы к мясному блюду. Еще существуют кнедлички. Это те же кнедлики, только малого размера. Их добавляют в суп, когда он почти сварился. Ответ: кнедлик.

 

Вареная булочка с начинкой из Западной Европы

Вареная булочка с начинкой из Западной ЕвропыadminОтветы на кроссвордыкроссвордВсе началось с Австрии. Там в девятнадцатом веке впервые начали готовить подобные булочки, поэтому название у этого изделия немецкое. Позже, рецепт был сильно усовершенствован чехами, которые и сделали этот продукт своим национальным блюдом. Сама булочка готовится из теста или картофеля. В отличие от других хлебобулочных изделий, ее не выпекают,...Ответы на вопросы кроссвордов, сканвордов