Вареная булочка с начинкой из Западной Европы
Все началось с Австрии. Там в девятнадцатом веке впервые начали готовить подобные булочки, поэтому название у этого изделия немецкое. Позже, рецепт был сильно усовершенствован чехами, которые и сделали этот продукт своим национальным блюдом. Сама булочка готовится из теста или картофеля. В отличие от других хлебобулочных изделий, ее не выпекают, а варят в воде или готовят на пару.
Самому изделию придают круглую форму или форму батона. Такая булочка может быть, как с начинкой, так и вовсе без начинки. Начинкой могут быть фрукты или картофель. В зависимости от начинки, продукт может быть сладким или несладким. Сначала кнедлик считался отдельным блюдом. Сейчас его могут подать, в качестве приправы к мясному блюду. Еще существуют кнедлички. Это те же кнедлики, только малого размера. Их добавляют в суп, когда он почти сварился. Ответ: кнедлик.
Нет пока комментариев
"Ответы на кроссворды"
- Ответы на кроссворд АиФ 49 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 48 2024
- Ответы на кроссворд ЮГ 42 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 47 2024
- Ответы на кроссворд ЮГ 41 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 46 2024
- Ответы на кроссворд ЮГ 40 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 45 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 44 2024
- Ответы на кроссворд ЮГ 39 2024
Добавить комментарий