Соус под мексиканские чипсыМексиканские чипсы называются начос. Их делают из тортильи. Это такая огромная плоская лепешка из муки пшеницы или кукурузы. Жаль, что нам все это не нужно знать, чтобы ответить на вопрос о соусе под мексиканские чипсы. На самом деле нам здесь подразумевается, что если чипсы мексиканские, то и соус должен быть из Мексики. Томаты мелко отваривают а потом нарезают с чили.

Туда же добавляют чеснок, лук, листья кориандра и перец черный. Название этой смеси созвучно с музыкальным жанром и танцем сальса. Бывают и другие рецепты, когда в добавки идет фейхоа с луком. Согласитесь, что даже для российского гурмана такое сочетание очень необычно. Бывает и другой вид соуса с названием «пико де гальо». Все ингредиенты этого соуса не варятся, а смешиваются в сыром виде. Ответ: сальса.

Соус под мексиканские чипсы

Соус под мексиканские чипсыadminОтветы на кроссвордыкроссвордМексиканские чипсы называются начос. Их делают из тортильи. Это такая огромная плоская лепешка из муки пшеницы или кукурузы. Жаль, что нам все это не нужно знать, чтобы ответить на вопрос о соусе под мексиканские чипсы. На самом деле нам здесь подразумевается, что если чипсы мексиканские, то и соус должен...Ответы на вопросы кроссвордов, сканвордов