Плов по итальянскому рецептуПод итальянским рецептом плова подразумевается плов по-итальянски. Это блюдо считается очень популярным в Северной Италии. Блюдо довольно не древнее, поскольку первое упоминание о нем можно встретить начиная с девятнадцатого века. В переводе с итальянского слово означает — маленький рис. В Италии существует примерно восемь сортов, из которых можно приготовить этот плов. Все они богаты крахмалом.

Перед приготовлением, рис предварительно обжаривается в масле (оливковом или сливочном) или на курином жире. Потом готовится бульон из рыбы, птицы, мяса, овощей. После закипания в него постепенно засыпают рис, и постоянно помешивают. После того, как протушится — добавляют желаемый продукт.

Им может быть грибы, мясо, морепродукты, сухофрукты или овощи. Способов приготовления ризотто очень много. Блюдо не имеет классического варианта только определенных ингредиентов. Как вариант, после приготовления блюдо можно заправить взбитым сливочным маслом с тертым пекорино и пармезаном, чтобы придать блюду кремовость. Ответ: ризотто.

 

Плов по итальянскому рецепту

Плов по итальянскому рецептуadminОтветы на кроссвордыкроссвордПод итальянским рецептом плова подразумевается плов по-итальянски. Это блюдо считается очень популярным в Северной Италии. Блюдо довольно не древнее, поскольку первое упоминание о нем можно встретить начиная с девятнадцатого века. В переводе с итальянского слово означает - маленький рис. В Италии существует примерно восемь сортов, из которых можно приготовить...Ответы на вопросы кроссвордов, сканвордов