Пена из кондитерскойПовара и кондитеры пытаются поразить воображение не только необычным вкусом своих созданий, но и формами блюд. Вершина мастерства китайского повара — когда ни по виду, ни по вкусу кушанья нельзя определить, из чего и как оно было приготовлено. Иногда кажется, что китайские повара-виртуозы работают в больничных столовых…

Пена из кондитерской создаётся путём жестокого обращения с желтком и сахаром. Мусс по-французски означает именно пену (французская «пена»), из которой волшебство кондитера создаёт очередную Афродиту кулинарного вкуса. Звучит замысловато, но так и положено, ведь мусс — это не базисный продукт питания, не хлеб насущный, а десерт, то есть баловство после основного пиршества.

Червячок уже заморен, более серьёзные и внушительные мифические первичноротые, метафорически обитающие в желудке, тоже усмирены и выдрессированы. Душа требует кондитерских изысков, и мусс их предоставляет. Опасность заключается в том, что при изобилии сахаров, данное лакомство не содержит никаких витаминов, минералов, клетчатки или иных полезных веществ. Ответ: мусс.

 

Пена из кондитерской

Пена из кондитерскойadminОтветы на кроссвордыкроссвордПовара и кондитеры пытаются поразить воображение не только необычным вкусом своих созданий, но и формами блюд. Вершина мастерства китайского повара - когда ни по виду, ни по вкусу кушанья нельзя определить, из чего и как оно было приготовлено. Иногда кажется, что китайские повара-виртуозы работают в больничных столовых... Пена из кондитерской...Ответы на вопросы кроссвордов, сканвордов