От какой картошки много хрустаВ данном задании речь идет не о каком-то сорте хрустящего картофеля, а о виде приготовления. Самое интересное, что в Советском Союзе этот продукт изготавливается с 1963 года. Его производили на Моспищекомбинате № 1 в городе Москва. Сначала он назывался Хрустящий картофель Московский в ломтиках, а после был переименован в МЭКПП «Колосс». Подобно картофелю-фри его обжаривают во фритюре.

Принцип такого приготовления состоит в том, что картофель режется очень тонко благодаря специальным инструментам. Потом его обжаривают во фритюре и получаются тонкие пластинки картофеля. Когда было замечено, что при таком методе получается большое количество канцерогенов, потому что масло длительно воздействует на картошку, пластины начали лепить из картофельного пюре, подсушивать, а потом жарить во фритюре. Как вы уже успели догадаться, этот продукт называется чипсы.

 

От какой картошки много хруста

От какой картошки много хрустаadminОтветы на кроссвордыкроссвордВ данном задании речь идет не о каком-то сорте хрустящего картофеля, а о виде приготовления. Самое интересное, что в Советском Союзе этот продукт изготавливается с 1963 года. Его производили на Моспищекомбинате № 1 в городе Москва. Сначала он назывался Хрустящий картофель Московский в ломтиках, а после был переименован в...Ответы на вопросы кроссвордов, сканвордов