Итальянский омлет для спортсменовЕсли хочешь потерять калории, занимайся спортом, а если желаешь выиграть Тур-де-Франс или Олимпийские игры, то не забывай регулярно питаться, потому что тратить приходится очень много калорий. Поэтому спортсмены всегда подтянуты и стройны, хотя едят не меньше обычных людей, а столько же и даже больше.

Итальянский омлет для спортсменов может есть любой, кто ведёт очень активный образ жизни, полный физического труда. Фритата представляет собой сложную конструкцию из мяса, сыра, колбасы, овощей, иногда макарон. Многочисленные ингредиенты укладывают на яичное дно, начавшее запекаться. Готовят фритату на медленном огне на специальной сковородке с двумя ручками и крышкой.

Чтобы дно омлета не подгорело, излишнюю жидкость из томатов удаляют. Подобные блюда можно запекать в духовке. Различные варианты, созданные по принципу «смешаю с яйцом всё, что есть, и запеку», известны у многих народов мира. Фритата и её кулинарная «родня» хороши для утилизации остатков и излишков ценных пищевых продуктов, возникших при приготовлении иных блюд. Ответ: фритата.

 

Итальянский омлет для спортсменов

Итальянский омлет для спортсменовadminОтветы на кроссвордыкроссвордЕсли хочешь потерять калории, занимайся спортом, а если желаешь выиграть Тур-де-Франс или Олимпийские игры, то не забывай регулярно питаться, потому что тратить приходится очень много калорий. Поэтому спортсмены всегда подтянуты и стройны, хотя едят не меньше обычных людей, а столько же и даже больше. Итальянский омлет для спортсменов может есть...Ответы на вопросы кроссвордов, сканвордов