Бутерброд для фуршета
Всё большей популярностью пользуются фуршеты или фуршетные столы. Особенно когда надо устроить масштабную вечеринку для сотрудников своей компании. Готовить надо гораздо меньше, да и делаются бутерброды для фуршета куда скорее, чем основные полноценные блюда. Главной составляющей такого стола, помимо бутербродов, являются канапе и корзиночки с икрой (на худой конец – с салатом).
Эти разновидности меню наверняка в плане приготовления известны многим. А какие же особенности у мини-бутерброда? Можно сделать обычный сэндвич, придав ему какую-нибудь геометрическую форму, отличную от прямоугольной. Но размер имеет значение и здесь.
Этот маленький бутерброд должен быть небольшим, что называется – на укус или «на один зуб», как и всё на таких вечеринках. Поэтому для них используют специальные тартинки – от французского слова, означающего срез, кусочек. Так вот отличает французский «бутербродик» от любых других бутербродов присутствие на поверхности только одного вида гарнира – это или джем, или колбаса, или яйцо и т.п. Ответ: тартинка.
Нет пока комментариев
"Ответы на кроссворды"
- Ответы на кроссворд АиФ 6-1 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 6 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 5 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 4 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 3 2025
- Ответы на кроссворд АиФ 1-2 2025
- Ответы на кроссворд ЮГ 46 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 51 2024
- Ответы на кроссворд ЮГ 45 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 50 2024
Добавить комментарий