Бутерброд для фуршета
Всё большей популярностью пользуются фуршеты или фуршетные столы. Особенно когда надо устроить масштабную вечеринку для сотрудников своей компании. Готовить надо гораздо меньше, да и делаются бутерброды для фуршета куда скорее, чем основные полноценные блюда. Главной составляющей такого стола, помимо бутербродов, являются канапе и корзиночки с икрой (на худой конец – с салатом).
Эти разновидности меню наверняка в плане приготовления известны многим. А какие же особенности у мини-бутерброда? Можно сделать обычный сэндвич, придав ему какую-нибудь геометрическую форму, отличную от прямоугольной. Но размер имеет значение и здесь.
Этот маленький бутерброд должен быть небольшим, что называется – на укус или «на один зуб», как и всё на таких вечеринках. Поэтому для них используют специальные тартинки – от французского слова, означающего срез, кусочек. Так вот отличает французский «бутербродик» от любых других бутербродов присутствие на поверхности только одного вида гарнира – это или джем, или колбаса, или яйцо и т.п. Ответ: тартинка.
Нет пока комментариев
"Ответы на кроссворды"
- Ответы на кроссворд АиФ 49 2023
- Ответы на кроссворд АиФ 48 2023
- Ответы на кроссворд АиФ 47 2023
- Ответы на кроссворд АиФ 46 2023
- Ответы на кроссворд АиФ 45 2023
- Ответы на кроссворд АиФ 44 2023
- Ответы на кроссворд АиФ 43 2023
- Ответы на кроссворд АиФ 42 2023
- Ответы на кроссворд АиФ 41 2023
- Ответы на кроссворд АиФ 40 2023
Добавить комментарий