Бульон с прононсомВ определении Бульон с прононсом слово «прононс» скорее всего будет обозначать, что это французский бульон. Так и есть. Это крепкий мясной бульон по-французски, относящийся к блюдам французской кухни. Когда этот бульон только появился, его варили из говядины или курицы. Теперь это просто отборная дичь или мясо. Это блюдо можно приписывать к осветленным бульонам.

Надо взять от двух яиц белки, размешать их с фаршем и опустить в кастрюлю с кипящим варевом. Таким способом достигается осветленность. Крепким бульон становится от продолжительного кипячения. В результате долгой варки жидкость сгущается.

В куриных крылышках и говядине уже есть вещества, которые сгущают консоме. Если это другое мясо, то можно для сгущения применять желатин. Сейчас в консоме кроме специй и соли стали добавлять лук, спаржу, морковь. Этот продукт считается вредным из-за значительного обилия холестерина. Ответ: консоме.

Бульон с прононсом

Бульон с прононсомadminОтветы на кроссвордыкроссвордВ определении Бульон с прононсом слово 'прононс' скорее всего будет обозначать, что это французский бульон. Так и есть. Это крепкий мясной бульон по-французски, относящийся к блюдам французской кухни. Когда этот бульон только появился, его варили из говядины или курицы. Теперь это просто отборная дичь или мясо. Это блюдо можно...Ответы на вопросы кроссвордов, сканвордов