Кто проделывает характерные дырки в сыре
Кто проделывает характерные дырки в сыре? Именно «кто». Но это не скульптор со сверлом на гибком тросике. Просто это живые организмы. Дырки в сыре от того же, отчего и дырки в твороге, хлебе и практически во всех продуктах брожения. Эти микроорганизмы принято называть общим словом бактерии.
Они способны довести сыр (и другие продукты) до созревание. К их положительным свойствам также относится сожранение продукта, вкус продукта и его кислоьность. Если коротко, то молочные бактерии скрещиваются с добавленными бактериями или с бактериями из воздуха. Ответ: бактерия.
Нет пока комментариев
"Ответы к играм"
- Повозка из одной лошади и одного пассажира в России в 19 веке (8 букв)
- Каждый человек – как буква в алфавите. Кто автор?
- Какие из этих брендов есть на Lamoda с бонусами за покупку
- В чем причина цвета желтых ботинок Timberland как обуви для лесорубов
- Что делали живые струны в Слове о полку Игореве воспевая славу князьям
- Что использовали как муз инструмент кроме ложек, кос, пил на Руси
- Каким порошком был обклеен изнутри корпус балалайки И. Е. Хандошкина
- Как литавры, набаты, накры значились в Оружейной палате царя Бориса Годунова
- Ответы на Кто хочет стать миллионером от 20 мая 2017
- Что было изображено на каждой крышечке колы, подаренной Жукову
Добавить комментарий