Перед приготовлением, рис предварительно обжаривается в масле (оливковом или сливочном) или на курином жире. Потом готовится бульон из рыбы, птицы, мяса, овощей. После закипания в него постепенно засыпают рис, и постоянно помешивают. После того, как протушится — добавляют желаемый продукт.
Им может быть грибы, мясо, морепродукты, сухофрукты или овощи. Способов приготовления ризотто очень много. Блюдо не имеет классического варианта только определенных ингредиентов. Как вариант, после приготовления блюдо можно заправить взбитым сливочным маслом с тертым пекорино и пармезаном, чтобы придать блюду кремовость. Ответ: ризотто.
Ответы на сканворд из АиФ 17 2024 (24 04 2024) 1. Штат чиновников (загаданное слово…
Ответы на кроссворд АиФ 17 2024 (24 04 2024) 1. «Самый мощный из известных человечеству…
Ответы на кроссворд ЮГ 14 2024 (19 04 2024) Горизонталь 5. Автомобили вокруг президентского лимузина.…
Ответы на сканворд из АиФ 16 2024 (17 04 2024) 1. Кто вызывает смех у…
Ответы на кроссворд АиФ 16 2024 (17 04 2024) 1. Любимое занятие стукача. (загаданное слово…
Ответы на кроссворд ЮГ 13 2024 (12 04 2024) Горизонталь 5. «Компот под градусом». (загаданное…
This website uses cookies.
View Comments
Благодарю