Бриошь научились печь в Нормандии в 15 веке. Если рассматривать традиционный рецепт, то это шесть частей сдобного теста, сложенных в округлую форму. Тесто приготавливали на опаре и выставляли на мороз, а на следующий день укладывали в форму.
Процесс был достаточно долгим, и вскоре его или упрощали, теряя некоторые вкусовые качества, либо просто не пекли. Кроме этой разновидности под определение «французская булка» могут попадать и такие изделия, как багет, грюо, круассан, гужер. Ответ: бриошь.
Ответы на сканворд из АиФ 18 2024 (1 05 2024) 1. Накрывают ... (загаданное слово…
Ответы на кроссворд АиФ 18 2024 (1 05 2024) 1. Что стоит перед героями памятника…
Ответы на сканворд из АиФ 17 2024 (24 04 2024) 1. Штат чиновников (загаданное слово…
Ответы на кроссворд АиФ 17 2024 (24 04 2024) 1. «Самый мощный из известных человечеству…
Ответы на кроссворд ЮГ 14 2024 (19 04 2024) Горизонталь 5. Автомобили вокруг президентского лимузина.…
Ответы на сканворд из АиФ 16 2024 (17 04 2024) 1. Кто вызывает смех у…
This website uses cookies.