Без какой посудины китайская кухня не обходится, знают индонезийцы и тайцы. Вок — округлый казанок, используемый при готовке многими восточными народами. Постепенно он завоевал европейскую кулинарию, хотя методы готовки у китайцев иные. Ингредиенты подвергаются тепловой обработке на очень высоких температурах в течение короткого промежутка времени.
Овощи и мясо готовятся быстро, соки остались при продуктах, витаминов сохранено гораздо больше, чем при унылой варке в кастрюле. Вок следует подготовить к употреблению, прокалив его трижды с арахисовым маслом, чтобы он стал коричнево-чёрным. Чистка заключается опять в прокаливании, но уже с солью. Завершающий этап — вытирание котелка влажной тряпочкой, собирающей остатки грязи. Ответ: вок.
Ответы на сканворд из АиФ 17 2024 (24 04 2024) 1. Штат чиновников (загаданное слово…
Ответы на кроссворд АиФ 17 2024 (24 04 2024) 1. «Самый мощный из известных человечеству…
Ответы на кроссворд ЮГ 14 2024 (19 04 2024) Горизонталь 5. Автомобили вокруг президентского лимузина.…
Ответы на сканворд из АиФ 16 2024 (17 04 2024) 1. Кто вызывает смех у…
Ответы на кроссворд АиФ 16 2024 (17 04 2024) 1. Любимое занятие стукача. (загаданное слово…
Ответы на кроссворд ЮГ 13 2024 (12 04 2024) Горизонталь 5. «Компот под градусом». (загаданное…
This website uses cookies.