Звезда нашего кино, стоявшая за прилавком в парфюмерном отделе до поступления в ГИТИСВ наше время каждая буфетчица мечтает спеть в «Голосе» или каком-нибудь ином шоу талантов. Зрительская аудитория предвкушает развлечение и ждёт, когда же очередной провинциалке скажут, что её место в буфете или на фабрике, но не звёзд, а обычной. Открыть талант в толпе желающих славы и богатства очень сложно.

Звезда нашего кино, стоявшая за прилавком в парфюмерном отделе до поступления в ГИТИС, к лёгкой славе не стремилась. Люсьена Овчинникова прошла по конкурсу в Минский театральный институт, но учиться на белорусском языке не смогла. Пришлось работать в магазине и дожидаться начала вступительных экзаменов в Москве.

Актёрская судьба её сложилась странно: Люсьена была хорошо известна и любима зрителям, снималась часто в течение всей жизни, но главную роль получила лишь однажды — в фильме «Мама вышла замуж». Несмотря на блестящий актёрский состав создатели картины страдали от бесконечных придирок, премьера фильма состоялась через несколько лет после завершения съёмок. Поворотным событием в жизни Овчинниковой единственная большая роль не стала. Ответ: Овчинникова.

 

Звезда нашего кино, стоявшая за прилавком в парфюмерном отделе до поступления в ГИТИС