«Золотой голос» «Евровидения-2008»Иногда человеку «тесно» в своём имени. Он выбирает псевдоним и становится успешным. Только самые неустрашимые поклонники знают подлинное имя Элтона Джона или способны произнести паспортную фамилию Джорджа Майкла, не потеряв половину букв. Дэвида Боуи постоянно путали с другим начинающим исполнителем.

«Золотой голос» «Евровидения-2008» также прославился под псевдонимом. Дима Билан изначально звался по-другому, но по мнению его продюсера «Витя» не звучало серьёзно, а в «Белан» с безударной гласной е предвещал трудности в правильном написании. Решили сделать просто и звучно. Дальше юному дарованию оставалось лишь предъявить природные таланты и умение работать над профессиональным уровнем.

Упорный труд привлёк склонность фортуны. Певец побеждал в фестивалях, конкурсах, рейтингах, приобретал новых поклонниц, выпустил успешный альбом и показал себя миру в Белграде. Международного прорыва после этой победы не произошло, но на родине певец утвердился как исполнитель с большим потенциалом, продолжая выпускать хиты. Ответ: Билан.

«Золотой голос» «Евровидения-2008»