Закуска на грузинском столеВопрос о закуске на грузинском столе является совсем неординарным, поскольку ответов на такой вопрос может быть множество. Если, к примеру, поставить вопрос о русской закуске, то можно перечислить очень много ее традиционных и популярных видов. А если учесть тот факт, что грузины намного изобретательней в этой области…

Также стоит не забывать и о том, что когда заканчивается красное вино — то, что мы называем закуской начинает «превращаться» в обыкновенную еду. Если ограничиться заданным количеством букв, то к популярным грузинским закускам можно отнести мхали и пхали. В нашем случае речь идет о лобио. Блюдо относится к разряду холодных грузинских закусок.

Это блюдо, основным ингредиентом которого является красная фасоль. В него же входят: винный уксус, эстрагон либо базилик, репчатый сладкий лук, хмели-сунели, помолотые кориандровые семена, чеснок, молотый красный перец, грецкие молотые орехи. Рецептов и пропорций для приготовления этого блюда очень много. Ответ: лобио.

 

Закуска на грузинском столе

Закуска на грузинском столеadminОтветы на кроссвордыкроссвордВопрос о закуске на грузинском столе является совсем неординарным, поскольку ответов на такой вопрос может быть множество. Если, к примеру, поставить вопрос о русской закуске, то можно перечислить очень много ее традиционных и популярных видов. А если учесть тот факт, что грузины намного изобретательней в этой области... Также стоит не...Ответы на вопросы кроссвордов, сканвордов