Загуститель супаВ кулинарии имеет огромное значение не только из чего и как приготовлено блюдо, но и каково оно по консистенции. Глинобитные замки из теста, древние руины из рыбы или болотная жижа из супа не приветствуются. Поэтому существует ряд вспомогательных продуктов, которые сами по себе не являются отдельными блюдами, но используются во многих рецептах, например, загуститель супа или связочная смесь яиц и молока.

Он состоит из воды, яиц и молока (а лучше — из сливок). «Союз» то есть льезон служит не только для придания супам желательной вязкости, но и для лучшего прилипания панировки к отбивной. Состоя из столь ценных ингредиентов, льезон значительно повышает калорийность супа.

Французский суп — это не украинский борщ, в котором поварёшка должна стоять по стойке смирно посреди кастрюли, нет, это нечто субтильное и скупое на ингредиенты, которые часто бывают протёрты через сито, напоминая слишком крупные молекулы непонятных плавающих объектов. Некое объединяющее начало просто необходимо таким супам, и оно было изобретено находчивыми французами. Ответ: льезон.

 

Загуститель супа

Загуститель супаadminОтветы на кроссвордыкроссвордВ кулинарии имеет огромное значение не только из чего и как приготовлено блюдо, но и каково оно по консистенции. Глинобитные замки из теста, древние руины из рыбы или болотная жижа из супа не приветствуются. Поэтому существует ряд вспомогательных продуктов, которые сами по себе не являются отдельными блюдами, но используются...Ответы на вопросы кроссвордов, сканвордов