Турбопечь на кухнеПриготовление пищи в современных условиях обусловлено рядом факторов, которые ограничивают повара во времени и пространстве и источниках тепла. Представления о здоровой пище также диктует свои условия, при которых количество жира и наличие жареных корочек должно сводиться к минимуму. Появление нового поколения домашних печей становится жизненно необходимым.

Турбопечь на кухне — это устройство, готовящее пищу, используя перемещение горячих потоков воздуха в ограниченном пространстве. Аэрогриль запекает, жарит, варит с минимальным использованием жира либо вовсе без него. Для варки продуктов требуется некоторое количество воды.

«Конвекционная печь» была придумана с США в восьмидесятые годы прошлого столетия, но сумела завоевать сердце российских хозяек во второй половине девяностых. Определённы образом этому способствовало и более понятное название. Конвекция — мудрёное слово, пахнущее не вкусностями, а двойкой по физике. Что такое гриль, массы знают, аэро — элемент без сюрпризов, а вместе они просто описывают происходящие в печи процессы. Ответ: аэрогриль.

 

Турбопечь на кухне

Турбопечь на кухнеadminОтветы на кроссвордыкроссвордПриготовление пищи в современных условиях обусловлено рядом факторов, которые ограничивают повара во времени и пространстве и источниках тепла. Представления о здоровой пище также диктует свои условия, при которых количество жира и наличие жареных корочек должно сводиться к минимуму. Появление нового поколения домашних печей становится жизненно необходимым. Турбопечь на кухне -...Ответы на вопросы кроссвордов, сканвордов