Толстые макароны из ИталииГоворя о том, что такое толстые макароны из Италии, вспоминается шутка, как Тульский Оружейный завод в связи с хозрасчетом перешел на выпуск итальянских макарон. Им удается делать продукт необычайно длинным и с очень ровным отверстием внутри. Если серьезно, то это очередная разновидность итальянской пасты.

Впервые это блюдо появилось в Венеции. Если брать традиционный рецепт биголи, то на их производство идет мука из гречихи. От этого меняется не только вкус, но и появляется темный цвет. Цвет и вкус можно изменить и при добавлении яичного теста. В последнее время гречневую муку стали заменять мукой пшеничной. Приправой к этому традиционному блюду служит соус из оливкового масла, анчоусов и лука. Ответ: биголи.

 

Толстые макароны из Италии