Татька из сталинских писемЧеловек — животное общественное, социум начинается дома, ибо семья — его минимальная единица. В древние времена понятия «семья» и «племя» были синонимичными, ныне племенные связи сохранились у отсталых этносов. Татька из сталинских писем была особым для генсека человеком. Светлана — дочь родителей, занятых великими делами, не находивших времени для родных детей.

Мать Светланы покончила с собой, когда девочке было 6 лет. Отец в Кремле вершил судьбы страны и мира, посторонние люди, занятые более решением личных проблем, окружали сироту. Девушка получила блестящее советское образование и никаких уроков заботы о ближних, поэтому в последствии с лёгким сердцем расставалась с собственными детьми, меняла страны и континенты.

Аллилуева-младшая написала 4 книги о своём отце и времени. Как и любые произведения мемуарной литературы, они представляют собой субъективный взгляд на давние события, поэтому их нельзя принимать за истину в последней инстанции. Государственных секретов Светлана не знала, высоких должностей в СССР не занимала. Ответ: Аллилуева.

 

Татька из сталинских писем