Соус, чтобы чипсы макатьСуществует ли на свете соус, чтобы чипсы макать? Да навалом таких. А в чём отличие от обычных соусов? Ну, наверное, в способе употребления. Если мы используем этот продукт для макания достаточно несочных продуктов, то он явно должен быть более густой консистенции, чтобы была возможность захватить его побольше и, как говорится, не обляпаться при поднесении ко рту.

Называется такая «смазка» дипом. В него можно окунать и кусочки хлеба, и крекеры, и отварное мясо, и креветок. Главное – это твёрдое состояние погружаемого продукта. Фондю, кстати, с небольшой натяжкой тоже можно отнести к такого рода приправам, да и наши блины с добавками туда же отправляются. Вот ещё один типичный представитель – сальса. Ответ: дип.

 

Соус, чтобы чипсы макать