Прима британской попсыГоворят, что на эстраде внешность важнее голоса, таланта и прочих скучных добродетелей. Стремящиеся к звёздному статусу отрезают жиры, вшивают силиконы, режут носы, колют губы, красят волосы, превращаясь в оживших пластиковых кукол. Их заботят не ноты, а килограммы, не звуки, а костюмы, не слова, а позы.

Прима британской попсы опровергает все формулы успеха. Адель — женщина в теле, на сцене не пляшет, «откровенных фото» случайно на весь Интернет не теряет, одевается в чехлы для танков и к портрету добавляет извне лишь накладные ресницы. У певицы три альбома, незамысловато названные по количеству прожитых лет: 19, 21, из этой системы выпадает 25.

За годы, прошедшие с момента выхода «21», она вышла замуж, родила ребёнка и записала ещё один сборник песен, штурмующий сейчас мировые чарты. Певица не ожидала бурной сольной славы. Она полагала, что со своей внешностью сможет стать автором песен для других или продюсером. Способность продавать сотни тысяч цифровых и физических копий за неделю, побивая рекорды самых популярных исполнителей прошлого, удивила её. Ответ: Адель.

 

Прима британской попсы