Плод, чьи витамины уменьшают хрупкость кровеносных сосудов«Прямо как с картинки» говорят о чём-то красивом и привлекательном. В человеческом подсознании сочные цвета и однородная поверхность фруктов ассоциируется с их зрелостью, съедобностью, хорошим вкусом и безопасностью употребления. Исключением из правила стали те плоды, которые в съедобном виде выглядят уже подгнившими.

Плод, чьи витамины уменьшают хрупкость кровеносных сосудов, относится к этому исключению. Хурма, столь любимая и распространённая на Востоке, в незрелом виде обладает терпким вяжущим вкусом, вызывает расстройство желудка и выглядит идеально. Пригодная к употреблению впечатляет намного меньше, но приносит огромную пользу.

Хурма богата витаминами, минералами; обладает необыкновенными целебными свойствами: антибактериальными, противоглистными, регулирующими липидный обмен и очищающими печень. Конечно, это растение не может заменить лекарства, но регулярное употребление его плодов идёт организму на пользу. Содержа большое количество углеводов, хурма обладает низким гликемическим индексом, то есть не превращается в организме в «сахарную бомбу». Ответ: хурма.

 

Плод, чьи витамины уменьшают хрупкость кровеносных сосудов

Плод, чьи витамины уменьшают хрупкость кровеносных сосудовadminОтветы на кроссвордыкроссворд'Прямо как с картинки' говорят о чём-то красивом и привлекательном. В человеческом подсознании сочные цвета и однородная поверхность фруктов ассоциируется с их зрелостью, съедобностью, хорошим вкусом и безопасностью употребления. Исключением из правила стали те плоды, которые в съедобном виде выглядят уже подгнившими. Плод, чьи витамины уменьшают хрупкость кровеносных сосудов, относится...Ответы на вопросы кроссвордов, сканвордов