Мексиканские колбаскиЕсть небольшие сомнения, что это именно мексиканские колбаски. Если привязаться к слову колбаска и к открытым буквам, то родиной этого продукта является Португалия и Испания. Однако почти такие же колбаски пользуются популярностью в Латинской Америке. За основу продукта берется свинина, которую нарезают крупными кусками.

Существуют и такие регионы, где мясо для чоризо перемалывают очень мелко. Есть еще небольшие отклонения в рецептах между регионами. В Испании и Португалии в чоризо (или чорисо) обильно добавляют паприку, что окрашивает колбаску в красный цвет. В Латинской Америке паприке предпочитают перец чили. Конечным продуктом это изделие принято видеть на прилавке в сырокопченом либо в сыровяленом виде. Ответ: чоризо.

 

Мексиканские колбаски