Медицинское амплуа героя детективного сериала «Ключи от прошлого»Сериал — жанр скользкий. Необходимость выпускать в эфир новые серии, как пирожки, приводит к спешке и снижает качество конечного продукта. Проекты, изначально рассчитанные на ограниченное количество эпизодов, в большей степени радуют зрителя продуманным сценарием и прописанными образами главных героев.

Медицинское амплуа героя детективного сериала «Ключи от прошлого» имеет малое значение для развития событий. Эндокринолог Сергей Куликов заметен в сериале не своими врачебными талантами, а тем, что является сыном главного героя и ровесником героини. Обнаружив чуть ли не настоящих скелетов в шкафах своего вдвое старшего супруга, героиня постепенно обнаруживает сердечное влечение к его сыну, гораздо больше подходящему ей по возрасту.

Восьмисерийный телевизионный фильм сочетает черты мелодрамы, детектива с элементами мистики. По мнению некоторых критиков появление привидений перегружало повествование избыточными деталями. Зато обманутая прорицательница показалась многим зрителям деталью, придавшей фильму необходимый момент реалистичности. Ответ: эндокринолог.

 

Медицинское амплуа героя детективного сериала «Ключи от прошлого»