Между прочим, апельсины, мандарины, лимоны и грейпфруты повышают … кровеносных сосудовА вот и не только между прочим, апельсины, мандарины, лимоны и грейпфруты повышают … кровеносных сосудов. Есть много повышающих компонентов, а так же много понижающих. Вот только что лучше понизить или повысить, все зависит от пропущенного слова. В одном случае это болезнь, в другом — что-то полезное.

Речь о витамине E, а пропущенное слово — эластичность. Стало быть, чем эти «трубочки» эластичней, тем организм здоровей. Такой вот своеобразный индикатор. Колбаса, жаренное и копченное мясо, маринады и картошка, белый хлеб… И что, от этого всего отказаться?

Посмотрит девушка в микроскоп и скажет: Люблю тебя за то, что у тебя такие хорошие сосуды. Самое интересное, что эластичными делает их те продукты, большинство которых засоряет желудок: семечки и всякого вида орешки. Ну правда там еще есть творог, морковь, овес, помидоры… Ответ: эластичность.

 

Между прочим, апельсины, мандарины, лимоны и грейпфруты повышают … кровеносных сосудов