Какую звезду Голливуда, с ее слов, частенько путают в магазинах с Мерил СтрипДаже если ты очень знаменит, кто-нибудь перепутает тебя с другим. Майкла Гэмбона, сыгравшего Альбуса Дамблдора в нескольких фильмах о Гарри Поттере, часто принимают за Иэна Маккеллена, воплотившего образ Гэндальфа в экранизациях книг Толкина. В таких случаях он подписывает портреты коллеги его именем.

Какую звезду Голливуда, с ее слов, частенько путают в магазинах с Мерил Стрип, знают её истинные поклонники. Гленн Клоуз на почти три года старше оскароносной «соперницы», в возрастной категории «под семьдесят» женщины не оставляют невинного желания доказать, что выглядят на годок-другой моложе. Обе актрисы талантливы, успешны в карьере, отлично выглядят, имеют в роду предков с германскими корнями и даже дружат, поэтому у путаницы есть некоторые основания.

Клоуз, больше известная по работам на телевидении, в кино сыграла разноплановые роли: в семейной диснеевской дилогии о далматинцах, в пародии на научно-фантастические фильмы эпохи холодной войны «Марс атакует!», в мелодраме о жизни бедной одинокой женщины, маскирующейся под мужчину, чтобы не потерять работу официантом. Ответ: Клоуз.

 

Какую звезду Голливуда, с ее слов, частенько путают в магазинах с Мерил Стрип