Какой из овощей при любом способе приготовления активно поддерживает здоровье нашей кожиЗадумываясь над теми дарами, которые европейцы получили из Америки, мы вспоминаем помидоры, кукурузу, картофель и неполезный табак, хотя ими список кулинарных приобретений, преобразивших жизнь Старого Света, не ограничивается. Они настолько прочно вошли в нашу жизнь, что кажутся бывшими в ней изначально.

Один из американских овощей при любом способе приготовления активно поддерживает здоровье нашей кожи. Иноземная тыковка по имени кабачок или цуккини способствует выработке в коже коллагена, что очень важно, поскольку с годами его производство лишь падает. Тепловая обработка снижает количество витамина С в любом продукте.

Если бы картофель можно было есть в сыром виде, то можно было бы обойтись без апельсинов. Витамины группы В хорошо выдерживают в мякоти кабачка даже длительные сроки хранения, обильная жидкость прекрасно усваивается желудком. Сомнение вызывает лишь шутка из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». К этому времени кабачок был уже известен в Европе, но добрался ли он в качестве продукта питания до Москвы, сказать сложно. Ответ: кабачок.

 

Какой из овощей при любом способе приготовления активно поддерживает здоровье нашей кожи

Какой из овощей при любом способе приготовления активноadminОтветы на кроссвордыкроссвордЗадумываясь над теми дарами, которые европейцы получили из Америки, мы вспоминаем помидоры, кукурузу, картофель и неполезный табак, хотя ими список кулинарных приобретений, преобразивших жизнь Старого Света, не ограничивается. Они настолько прочно вошли в нашу жизнь, что кажутся бывшими в ней изначально. Один из американских овощей при любом способе приготовления активно...Ответы на вопросы кроссвордов, сканвордов