Какой французский комик в юности до экстаза любил Марину ВладиБурные события российской истории, происходившие почти столетие назад, вызывали огромный поток беженцев — первую волну русской эмиграции. Она состояла из «бывших», ставших классово чуждыми в новом обществе. Какой французский комик в юности до экстаза любил Марину Влади, знают поклонники его таланта.

Пьер Ришар старше актрисы с русскими корнями на четыре года, но слава пришла к нему намного позже. Екатерина Марина Полякова-Байдарова начала сниматься в кино с 11 лет, успешно дебютировав в фильме «Летняя гроза» в 1949 г. Ришар вспоминает, что в свои 16 лет был в восторге от игры юной звезды, постоянно снимавшейся во всё новых кинокартинах. Ему везло намного меньше.

Впервые на съёмочную площадку он попал на 9 лет позже, долгие годы получал редкие эпизодические роли и сумел добиться подлинной популярности к концу 70-х с комедией «Игрушка». Сыграв целую плеяду незадачливых, слегка бестолковых и не очень глубоких персонажей, принесших ему серьёзный материальный достаток, актёр утвердился в статусе звезды и перешёл на более интересные проекты в кино и театре. Ответ: Ришар.

 

Какой французский комик в юности до экстаза любил Марину Влади