Какое вещество из лососины способно уменьшить боль в организме
Вещество, способное уменьшить боль в организме, синтезируется в красной рыбе. Теперь в эту, некогда обособленную группу, попало семейство лососевых, а раньше в этой группе были исключительно осетровые. Ну что ж, лососина — тоже вкусная, а главное — полезная рыба. Видимо такие свойства она приобретает из-за того, что обитает и в морской, океанической воде и в пресной во время нереста.
Пожалуй, всем известна основная польза этих рыб – омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты и витамины. А вот совсем недавно был открыт особый липид, который вкупе с омега-3 кислотами способен противостоять воспалительным процессам в организме, а следовательно, снижать болевые ощущения. Не хотите стареть? Кушайте лососевую рыбу: семгу, форель, горбушу и других и включайте механизмы омоложения и регенерации организма, благодаря сочетанию резолвина и омега-кислотами. Ответ: резолвин.
Нет пока комментариев
"Ответы на кроссворды"
- Ответы на кроссворд АиФ 16 2024
- Ответы на кроссворд ЮГ 13 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 15 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 14 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 13 2024
- Ответы на сканворд из АиФ 12 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 12 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 11 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 10 2024
- Ответы на кроссворд АиФ 9 2024
Добавить комментарий