Какая колдунья вредила пушкинскому РуслануЛюбовь — штука коварная. Одни не могут её добиться, а другие не могут от неё избавиться. Раньше настаивавшие на своих неразделённых чувствах любовники вызывали восхищение настойчивостью. Сегодня их называют сталкерами и обращаются в суд за запретом на приближение на некое количество метров и любые виды контакта.

Какая колдунья вредила пушкинскому Руслану, знает каждый, прочитавший книгу. Наина была холодной красавицей, отвергшей любовь финского пастуха. Юноша решил впечатлить её своей доблестью, стал воином, но и десять лет спустя ему не удалось впечатлить красотку. Финн решил прибегнуть к колдовству, поэтому повторил путь Гарри Поттера, но потратил на это целых сорок лет жизни, не замечая, как бегут годы.

Узнав заветное заклинание, старичок немедленно произнёс его. Представшая перед ним Наина была уже дряхлой старушкой, неестественно пылающей страстью к такому же немолодому чародею. Только тогда старик понял, что совершил ужасную ошибку. Отвергнутая дама, потратившая тоже годы на изучение колдовства, стала союзницей всех врагов незадачливого сталкера, в том числе и Черномора. Ответ: Наина.

 

Какая колдунья вредила пушкинскому Руслану