Какая из голливудских звезд «буквально стала прахом» в комедии «Смерть ей к лицу»Найти себя в искусстве — дело нелёгкое. Бывают артисты узкопрофильные, вроде Киану Ривза, которых не встретишь в мелодраме, или Леонида Куравлёва, не вписывающегося в визуальные стандарты боевика. Другие умеют естественно влиться в любой сюжет и стиль. Третьи способны на всё, но их режиссёры не зовут.

Какая из голливудских звезд «буквально стала прахом» в комедии «Смерть ей к лицу», знают поклонники Брюса Уиллиса. Мэрил Стрип сыграла гламурную даму, готовую до бесконечности ложиться на операционный стол к пластическому хирургу, благо что он всегда рядом — собственный муж, отбитый у лучшей подруги. Предательство не остаётся безнаказанным — «крепкий орешек» превращается в алкоголика, а сгорающая от жажды мести Хелен, сыгранная Голди Хоун, готова на любые действия.

Эликсир бессмертия, употреблённый обеими дамами превращает их борьбу в фантасмагорическое шоу, в котором неистребимость героинь достигает гротескных форм. Мэрил Стрип способна играть самых разноплановых персонажей. Некоторые критики утверждают, что её таланты сильно переоценены, но зрители любят актрису. Ответ: Стрип.

 

Какая из голливудских звезд «буквально стала прахом» в комедии «Смерть ей к лицу»