В каком месте усадьбы поселили Настю Каменскую на время расследования в романе «Жизнь после жизни» Александры МарининойКвартирный вопрос не просто испортил людей. Он заставил некоторых из них озвереть. Соседи по коммуналке, травившие сироту ртутью, потому что она занимала одна целую комнату, — увы, не из романа, а реального дела. Если бы такое описал романист, его бы критики отчитали за нездоровую фантазию, не знающую меры.

Какая деталь на фотографии помогла Насте Каменской разоблачить убийцу из романа «Жизнь после жизни» Александры Марининой, без знания текста не догадаться. Камень особой формы, сфотографированный в необычном ракурсе, выдал с головой сотрудника милиции Федулова. Семье сказал, что отправился рыбачить на Байкал, а сам отправился с любовницей в Англию.

Картинка на память, сделанная на фоне Стоунхенджа, выдала преступника, купившего недвижимость за деньги, которые не мог вернуть. Прозябание в двухкомнатной квартирке, где к шестерым взрослым собирался скоро присоединиться четвёртый ребёнок, было невыносимым. Автомобиль, продажей которого горе-герой намеревался расплатиться с долгом, сожгли бандиты. Долг пришлось отдавать смертельной «услугой», а потом события вышли из-под контроля. Ответ: камень.

 

В каком месте усадьбы поселили Настю Каменскую на время расследования в романе «Жизнь после жизни» Александры Марининой