Голливудский секс-символ, любящий Европу «на генетическом уровне»Сначала были Адам и Ева, а потом люди стали размножаться, расселяться по всему свету и терять чувство родственного единства друг с другом. Постепенно возникли разные народы и расы, воюющие за место под солнцем, плодородные земли и полезные ископаемые, забыв о былом родстве. Только генетики помнят о нём.

Голливудский секс-символ, любящий Европу «на генетическом уровне», должен копнуть глубоко в историю. Киану Ривз может гордиться китайскими, индейскими, английскими и ирландскими корнями, но европейскими предками в строгом смысле термина можно считать лишь его португальских пращуров, застрявших где-то в глубине богатого генеалогического древа.

Ирландцы и англичане в течение столетий не ощущали себя европейцами. Они видели принципиальную разницу между своими островными народами и континентальными. Человеку, родившемуся в Бейруте, жившему на Гавайях, учившемуся в Канаде и работающему в США, сложно заметить подробности в пару сотен километров, для артиста Европа объединяет все территории от Атлантики до Урала. Ответ: Ривз.

 

Голливудский секс-символ, любящий Европу «на генетическом уровне»