Герой Дмитрия Нагиева из детективного сериала «Каменская»Девяностые годы прошлого века были периодом сложным, бурным. Система опять ломалась, изломы проходили по человеческим судьбам. Историки утверждают: произошёл великий криминальный передел постсоветского пространства, преступность поднялась на уровень, который не могли представить в страшном сне ЗнаТоКи.

Герой Дмитрия Нагиева из детективного сериала «Каменская» появляется в нескольких эпизодах. Миша Лесников предстаёт поначалу в качестве капитана милиции. В третьем оказалось, что он — майор ФСБ. Роль не из самых громких в проекте, но для творческой биографии актёра имевшая особое значение, предоставив возможность сыграть положительного персонажа, очень отличного характером от самого Нагиева.

Актёр и телеведущий в юности не дружил с законом, занимался фарцовкой. Проект «Каменская» был криминальным сериалом нового поколения. В отличие от советской классики «Следствие ведут ЗнаТоКи», он в гораздо реалистичней отражал жизнь, какой она стала в 90-е. Романы Александры Марининой опирались на её собственный опыт в милиции. Ответ: Лесников.

 

Герой Дмитрия Нагиева из детективного сериала «Каменская»