Где даже картошку глазурью обливают Когда-то сахар был продуктом дорогим, поэтому предполагался лишь для особых торжеств. Его содержание в свёкле было довольно низким, тростник же рос далеко, произведённый из него сахар был ещё дороже, ибо путешествовал по морям и океанам долгими месяцами. Поэтому праздник у многих ассоциируется именно со сладостями.

Есть такое, место, где даже картошку глазурью обливают, потому что берут не настоящий корнеплод, а пирожное. Кондитерская — самое сладкое место в мире. Раньше при каждом магазине, «торгующии кариесом» было своё кафе, где свежие вкусности можно было съесть с не менее экзотическим дорогим напитком. Правила строжайше запрещали гимназистам посещать кафе, путь к пирожным был им отрезан страхом исключения без аттестата.

Нам такие правила покажутся очень строгими, и даже спросить не у кого, какие крамолы видели педагоги прошлого в безе или трубочке с заварным кремом. Конфеты получили своё название не из-за состава или формы, а из-за того, что их изготавливали заранее и продавали на вынос. Считается, первые конфеты изготавливали не кондитеры, а аптекари, они-то и придумали слово. Ответ: кондитерская.

 

Где даже картошку глазурью обливают

Где даже картошку глазурью обливают adminОтветы на кроссвордыкроссвордКогда-то сахар был продуктом дорогим, поэтому предполагался лишь для особых торжеств. Его содержание в свёкле было довольно низким, тростник же рос далеко, произведённый из него сахар был ещё дороже, ибо путешествовал по морям и океанам долгими месяцами. Поэтому праздник у многих ассоциируется именно со сладостями. Есть такое, место, где даже...Ответы на вопросы кроссвордов, сканвордов