Бывшая супруга Кевина ФедерлайнаВ наше время известный человек делает на своей славе деньги. Богатого как-то неприлично подозревать в дремучей глупости, особенно помня фразу «если вы такие умные, то почему такие бедные». Успешно нажитое богатство не является мерилом интеллекта. Трудолюбие, терпение, смелость и везение — да, но не ум.

Бывшая супруга Кевина Федерлайна трудится с детства как пчёлка. Спирс заработала много миллионов, которые танцор её труппы радостно тратил, будучи в браке, а потом уже разведясь и получив опекунство над совместными детьми. Успешный ловец алиментов и дамских сердец был в серьёзных отношениях с тремя дамами: Шер Джексон, упомянутой Бритни и Викторией Принс.

Каждая из красавиц подарила ему по два ребёнка, превратив бывшего рэппера в многодетного отца. Алименты, получаемые от певицы отмели необходимость искать работу и делать хоть что-нибудь полезное для себя и общества. Наученная жизнью Бритни Спирс больше не спешит сочетаться узами официального брака с каждым обаятельным мужчиной на своём пути, зарабатывая миллионы концертной деятельностью и разнообразным мерчандайзом. Ответ: Спирс.

 

Бывшая супруга Кевина Федерлайна