Амплуа для актрисы в годахНе каждый поверит: «крепкий орешек» Брюс Уиллис начинал как комедийный актёр. Он сыграл в успешном сериале и даже полнометражном фильме, когда в нём обнаружили героическую внешность и стали звать в боевики и триллеры. Актёру пришлось сменить специализацию — амплуа, что положительно сказалось на его славе и доходах.

Амплуа для актрисы в годах — неизбежное зло, с которым сталкиваются бывшие молодые. Грандам — знатная женщина в летах. Легенда советского кино Любовь Орлова запомнилась на театральной сцене образом заглавной героини в пьесе «Странная миссис Сэвидж». До неё эту роль играла не Фаина Раневская, а после — Вера Марецкая.

Обе актрисы тоже всенародно любимые, хотя материально и званиями намного меньше успешные. Игру Марецкой можно увидеть и нам, поскольку кто-то догадался снять фильм-спектакль. История экстравагантной миллионерши, у которой пытаются отобрать законно унаследованные капиталы, упрятав её в психушку, по-новому воспринимается в постсоветском обществе, это больше не история об «их нравах», но рассказ о добре, зле и глупости. Ответ: грандам.

 

Амплуа для актрисы в годах